Модульные дома в Санкт-Петербурге

Монтаж блоков не требует сложного заглубленного фундамента установка делается на столбчатые опоры, а в некоторых случаях достаточно иметь просто ровную площадку. В зависимости от выбранного проектного решения, установка модульного дома с подключением всех требуемых коммуникаций по времени может занимать не более дня. Технология сборки модульных конструкций позволяет, при необходимости, в будущем перевести жилье на другую площадку или расширить внутреннее пространство можно присоединять новые блоки, полностью видоизменяя дом.

Свою лепту к пониженным требованиям к фундаменту внесли стены помещения большая часть массы приходится на предварительно заложенный утеплитель, что суммарно делает вес зданий очень легким. Мы предоставляем несколько готовых типовых проектов, включая планировку внутренних помещений, среди которых можно найти подходящий вариант будущего места жительства, еще и с учетом ценового ориентира. Интересненькое тут лего дупло модульный дом отзывы http://skartproject.ru/sbornye-doma-iz-brusa-2/, модульные дома екатеринбург цены, выбор участка под строительство частного дома, сборный дом из сэндвич панелей купить. Компания СимплСтрой предлагает услуги по возведению одного из самых перспективных вариантов жилья модульных конструкций.

Модульные дома в Санкт-Петербурге. Такое исполнение сочетается с параметрами стандартного грузового автомобиля, что и делает возможным транспортировку. Строительство Под ключ где выгода. Возведение модульных домов в некотором роде напоминает каркасную технологию, но с рядом отличий.