Красный, оранжевый, черный — сочетание

Сочетание оранжевого, черного и красного: светлый серо-зеленый цвет, ярко-оранжевый, ярко-красный, травянисто-зеленый, серо-коричневый, черный – выраженное акцентирование. Зеленые и коричневые оттенки вокруг основного сочетания дают эффект настройки фокусировки, так, приглушенные зеленые тона действуют расслабляющие, а агрессивные красно-оранжево-черные – прилив энергии. Красно-оранжево-черного цвета – контрастное, яркое и вызывающее сочетание. Оно подходит для рыцарей и, так или иначе, связано с выражением военных действий и честью. В природе такое сочетание встречается у ядовитых животных или насекомых. Это сочетание символизирует праздник Хэллоуин: огонь, темнота и тыквы. С другой стороны, такая цветовая гамма сможет помочь вам само выразится и отличиться.

Нажимайте и знакомьтесь сочетание бежевого и серого цвета в одежде http://personagrata-tlt.ru/, капсульный гардероб основы, капсульный гардероб с юбками, цветовая гамма таблица сочетания цветов.

Сочетание красно-оранжево-черного цвета: бело-серый, ярко-оранжевый, ярко-красный, коричневый цвет умбра, цвет мокрого асфальта и черный – динамичное и полное экзотики, где яркие тона уравновешиваются нейтральными: серым, коричневым и черным образуя стабильность сочетания и его контрастность. Коричневый цвет придает провинциальность общей гамме.